REALIZAR
PEDIDO
CHAT DE PEDIDOS PAGA
PSE
Somos el grupo - Logo
Inversiones del Nordeste - Logo
asogas colgas
colgas2
gasan
gases-antioquia
norgas
cinsa
cotranscol

Política de protección de datos personales

HABEAS DATA CLIENTE

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

SERVICIOS DEL NORDESTE S.A.S. NIT 900.647.281-5

De acuerdo con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan, los datos personales suministrados a la empresa SERVICIOS DEL NORDESTE S.A.S. serán incorporados a una base de datos denominada “BASE DE DATOS DE CLIENTES” de la que es responsable SERVICIOS DEL NORDESTE S.A.S. con domicilio en la Calle 90 N° 19ª – 49. Oficina 402. Bogotá.

La finalidad de la BASE DE DATOS DE CLIENTES es el: i) mantenimiento, desarrollo y gestión de la relación comercial entre la empresa y el titular de los datos personales; ii) el envío de comunicaciones comerciales de los productos, ofertas y/o beneficios de la empresa y de las empresas colaboradoras de ésta, quienes prestan servicios y otros, por consiguiente se requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a la empresa recolectar, registrar, almacenar, usar, suprimir, procesar, compilar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados.

La BASE DE DATOS DE CLIENTES estará vigente mientras la actividad comercial de la empresa se encuentre en operación.

SERVICIOS DEL NORDESTE S.A.S. está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus Clientes, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa. Por tal motivo, SERVICIOS DEL NORDESTE S.A.S. cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento, incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

El Área Administrativa será la encargada y responsable de la BASE DE DATOS DE CLIENTES.

Los titulares de los datos personales recogidos en la BASE DE DATOS DE CLIENTES tendrán derecho, de forma gratuita a: conocer, actualizar, rectificar, solicitar que sus datos sean retirados, así como todos aquellos que le otorgue la ley. Para lo cual deberá realizar una comunicación, y que podrá entregar en las oficinas del domicilio principal de la empresa, a través del portal web o de manera verbal en la línea de atención  (031) 5954999.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por: el Titular, por sus causahabientes, (quienes deberán acreditar tal calidad), por el representante y/o apoderado del Titular.

La empresa se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. No obstante, la Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y en las oficinas del domicilio principal de la empresa. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

Para solicitudes referentes a protección de datos personales contáctenos al correo electrónico protecciondedatos@insa.com.co

HABEAS DATA PROVEEDOR

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN COMPAÑÍA

SERVICIOS DEL NORDESTE S.A.S. NIT 900.647.281-5

De acuerdo con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan, los datos personales suministrados a la empresa SERVICIOS DEL NORDESTE S.A.S. serán incorporados a una base de datos denominada “BASE DE DATOS DE PROVEEDORES” de la que es responsable SERVICIOS DEL NORDESTE S.A.S. con domicilio en la Calle 90 N° 19ª – 49. Oficina 402. Bogotá.

La finalidad de la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES es soportar, informar y reportar las adquisiciones de bienes y/o servicios con cargo a la empresa, por consiguiente se requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a la empresa recolectar, registrar, almacenar, usar, suprimir, procesar, compilar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados.

La BASE DE DATOS DE PROVEEDORES estará vigente mientras la actividad comercial de la empresa se encuentre en operación.

SERVICIOS DEL NORDESTE S.A.S. está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus Proveedores, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa. Por tal motivo, SERVICIOS DEL NORDESTE S.A.S. cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento, incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

El Área Administrativa y Financiera  será la encargada y responsable de la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES.

Los titulares de los datos personales recogidos en la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES tendrán derecho, de forma gratuita a: conocer, actualizar, rectificar, solicitar que sus datos sean retirados, así como todos aquellos que le otorgue la ley. Para lo cual deberá realizar una comunicación, y que podrá entregar en las oficinas del domicilio principal de la empresa, a través del portal web o de manera verbal en la línea de atención (031) 5954999.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por: el Titular, por sus causahabientes, (quienes deberán acreditar tal calidad), por el representante y/o apoderado del Titular.

La empresa se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. No obstante, la Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y las oficinas del domicilio principal de la empresa. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

Para solicitudes referentes a protección de datos personales contáctenos al correo electrónico protecciondedatos@insa.com.co

HABEAS DATA CLIENTE

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

NORTE SANTANDEREANA DE GAS NORGAS SA EPS NIT 890500726-3

De acuerdo con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan, los datos personales suministrados a la empresa NORTE SANTANDEREANA DE GAS NORGAS SA EPS serán incorporados a una base de datos denominada “BASE DE DATOS DE CLIENTES” de la que es responsable NORTE SANTANDEREANA DE GAS NORGAS SA EPS con domicilio en la Avenida 7 N° 20N – 55, Zona Industrial. Cúcuta – Norte de Santander.

La finalidad de la BASE DE DATOS DE CLIENTES es el: i) mantenimiento, desarrollo y gestión de la relación comercial entre la empresa y el titular de los datos personales; ii) el envío de comunicaciones comerciales de los productos, ofertas y/o beneficios de la empresa y de las empresas colaboradoras de ésta, quienes prestan servicios y otros, por consiguiente se requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a la empresa recolectar, registrar, almacenar, usar, suprimir, procesar, compilar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados.

La BASE DE DATOS DE CLIENTES estará vigente mientras la actividad comercial de la empresa se encuentre en operación.

NORTE SANTANDEREANA DE GAS NORGAS SA EPS está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus Clientes, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa. Por tal motivo, NORTE SANTANDEREANA DE GAS NORGAS SA EPS cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento, incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

El Área Administrativa será la encargada y responsable de la BASE DE DATOS DE CLIENTES.

Los titulares de los datos personales recogidos en la BASE DE DATOS DE CLIENTES tendrán derecho, de forma gratuita a: conocer, actualizar, rectificar, solicitar que sus datos sean retirados, así como todos aquellos que le otorgue la ley. Para lo cual deberá realizar una comunicación, y que podrá entregar en las oficinas del domicilio principal de la empresa, a través del portal web o de manera verbal en la línea de atención 3208899901.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por: el Titular, por sus causahabientes, (quienes deberán acreditar tal calidad), por el representante y/o apoderado del Titular.

La empresa se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. No obstante, la Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y en las oficinas del domicilio principal de la empresa. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

Para solicitudes referentes a protección de datos personales contáctenos al correo electrónico protecciondedatos@insa.com.co

HABEAS DATA PROVEEDOR

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN COMPAÑÍA

NORTE SANTANDEREANA DE GAS NORGAS SA EPS NIT 890500726-3

De acuerdo con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan, los datos personales suministrados a la empresa NORTE SANTANDEREANA DE GAS NORGAS SA EPS serán incorporados a una base de datos denominada “BASE DE DATOS DE PROVEEDORES” de la que es responsable NORTE SANTANDEREANA DE GAS NORGAS SA EPS con domicilio en la Avenida 7 N° 20N – 55, Zona Industrial. Cúcuta – Norte de Santander.

La finalidad de la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES es soportar, informar y reportar las adquisiciones de bienes y/o servicios con cargo a la empresa, por consiguiente se requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a la empresa recolectar, registrar, almacenar, usar, suprimir, procesar, compilar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados.

La BASE DE DATOS DE PROVEEDORES estará vigente mientras la actividad comercial de la empresa se encuentre en operación.

NORTE SANTANDEREANA DE GAS NORGAS SA EPS está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus Proveedores, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa. Por tal motivo, NORTE SANTANDEREANA DE GAS NORGAS SA EPS cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento, incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

El Área Administrativa y Financiera  será la encargada y responsable de la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES.

Los titulares de los datos personales recogidos en la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES tendrán derecho, de forma gratuita a: conocer, actualizar, rectificar, solicitar que sus datos sean retirados, así como todos aquellos que le otorgue la ley. Para lo cual deberá realizar una comunicación, y que podrá entregar en las oficinas del domicilio principal de la empresa, a través del portal web o de manera verbal en la línea de atención 3208899901.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por: el Titular, por sus causahabientes, (quienes deberán acreditar tal calidad), por el representante y/o apoderado del Titular.

La empresa se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. No obstante, la Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y las oficinas del domicilio principal de la empresa. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

Para solicitudes referentes a protección de datos personales contáctenos al correo electrónico protecciondedatos@insa.com.co

HABEAS DATA CLIENTE

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

COMPAÑÍAS ASOCIADAS DE GAS ESP NIT 800074033-2

De acuerdo con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan, los datos personales suministrados a la empresa COMPAÑÍAS ASOCIADAS DE GAS ESP serán incorporados a una base de datos denominada “BASE DE DATOS DE CLIENTES” de la que es responsable COMPAÑÍAS ASOCIADAS DE GAS ESP con domicilio en el Kilómetro 4 vía a la mesa vereda Balsillas, Mosquera.

La finalidad de la BASE DE DATOS DE CLIENTES es el: i) mantenimiento, desarrollo y gestión de la relación comercial entre la empresa y el titular de los datos personales; ii) el envío de comunicaciones comerciales de los productos, ofertas y/o beneficios de la empresa y de las empresas colaboradoras de ésta, quienes prestan servicios y otros, por consiguiente se requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a la empresa recolectar, registrar, almacenar, usar, suprimir, procesar, compilar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados.

La BASE DE DATOS DE CLIENTES estará vigente mientras la actividad comercial de la empresa se encuentre en operación.

COMPAÑÍAS ASOCIADAS DE GAS ESP está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus Clientes, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa. Por tal motivo, COMPAÑÍAS ASOCIADAS DE GAS ESP cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento, incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

El Área Administrativa será la encargada y responsable de la BASE DE DATOS DE CLIENTES.

Los titulares de los datos personales recogidos en la BASE DE DATOS DE CLIENTES tendrán derecho, de forma gratuita a: conocer, actualizar, rectificar, solicitar que sus datos sean retirados, así como todos aquellos que le otorgue la ley. Para lo cual deberá realizar una comunicación, y que podrá entregar en las oficinas del domicilio principal de la empresa, a través del portal web o de manera verbal en la línea de atención 3208899805.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por: el Titular, por sus causahabientes, (quienes deberán acreditar tal calidad), por el representante y/o apoderado del Titular.

La empresa se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. No obstante, la Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y en las oficinas del domicilio principal de la empresa. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

Para solicitudes referentes a protección de datos personales contáctenos al correo electrónico protecciondedatos@insa.com.co

HABEAS DATA PROVEEDOR

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN COMPAÑÍA

COMPAÑÍAS ASOCIADAS DE GAS ESP NIT 800074033-2

De acuerdo con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan, los datos personales suministrados a la empresa COMPAÑÍAS ASOCIADAS DE GAS ESP serán incorporados a una base de datos denominada “BASE DE DATOS DE PROVEEDORES” de la que es responsable COMPAÑÍAS ASOCIADAS DE GAS ESP con domicilio en el Kilómetro 4 vía a la mesa vereda Balsillas, Mosquera.

La finalidad de la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES es soportar, informar y reportar las adquisiciones de bienes y/o servicios con cargo a la empresa, por consiguiente se requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a la empresa recolectar, registrar, almacenar, usar, suprimir, procesar, compilar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados.

La BASE DE DATOS DE PROVEEDORES estará vigente mientras la actividad comercial de la empresa se encuentre en operación.

COMPAÑÍAS ASOCIADAS DE GAS ESP está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus Proveedores, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa. Por tal motivo, COMPAÑÍAS ASOCIADAS DE GAS ESP cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento, incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

El Área Administrativa y Financiera  será la encargada y responsable de la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES.

Los titulares de los datos personales recogidos en la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES tendrán derecho, de forma gratuita a: conocer, actualizar, rectificar, solicitar que sus datos sean retirados, así como todos aquellos que le otorgue la ley. Para lo cual deberá realizar una comunicación, y que podrá entregar en las oficinas del domicilio principal de la empresa, a través del portal web o de manera verbal en la línea de atención 3208899805.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por: el Titular, por sus causahabientes, (quienes deberán acreditar tal calidad), por el representante y/o apoderado del Titular.

La empresa se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. No obstante, la Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y las oficinas del domicilio principal de la empresa. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

Para solicitudes referentes a protección de datos personales contáctenos al correo electrónico protecciondedatos@insa.com.co

HABEAS DATA CLIENTE

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

COLGAS DE OCCIDENTE SA ESP NIT 890310688-6

De acuerdo con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan, los datos personales suministrados a la empresa COLGAS DE OCCIDENTE SA ESP serán incorporados a una base de datos denominada “BASE DE DATOS DE CLIENTES” de la que es responsable COLGAS DE OCCIDENTE SA ESP con domicilio en el Kilómetro 2.5 Vía Vijes Mulalo. Yumbo – Valle del Cauca.

La finalidad de la BASE DE DATOS DE CLIENTES es el: i) mantenimiento, desarrollo y gestión de la relación comercial entre la empresa y el titular de los datos personales; ii) el envío de comunicaciones comerciales de los productos, ofertas y/o beneficios de la empresa y de las empresas colaboradoras de ésta, quienes prestan servicios y otros, por consiguiente se requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a la empresa recolectar, registrar, almacenar, usar, suprimir, procesar, compilar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados.

La BASE DE DATOS DE CLIENTES estará vigente mientras la actividad comercial de la empresa se encuentre en operación.

COLGAS DE OCCIDENTE SA ESP está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus Clientes, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa. Por tal motivo, COLGAS DE OCCIDENTE SA ESP cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento, incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

El Área Administrativa será la encargada y responsable de la BASE DE DATOS DE CLIENTES.

Los titulares de los datos personales recogidos en la BASE DE DATOS DE CLIENTES tendrán derecho, de forma gratuita a: conocer, actualizar, rectificar, solicitar que sus datos sean retirados, así como todos aquellos que le otorgue la ley. Para lo cual deberá realizar una comunicación, y que podrá entregar en las oficinas del domicilio principal de la empresa, a través del portal web o de manera verbal en la línea de atención 3208899902.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por: el Titular, por sus causahabientes, (quienes deberán acreditar tal calidad), por el representante y/o apoderado del Titular.

La empresa se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. No obstante, la Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y en las oficinas del domicilio principal de la empresa. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

Para solicitudes referentes a protección de datos personales contáctenos al correo electrónico protecciondedatos@insa.com.co

HABEAS DATA PROVEEDOR

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN COMPAÑÍA

COLGAS DE OCCIDENTE SA ESP NIT 890310688-6

De acuerdo con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan, los datos personales suministrados a la empresa COLGAS DE OCCIDENTE SA ESP serán incorporados a una base de datos denominada “BASE DE DATOS DE PROVEEDORES” de la que es responsable COLGAS DE OCCIDENTE SA ESP con domicilio en el Kilómetro 2.5 Vía Vijes Mulalo. Yumbo – Valle del Cauca.

La finalidad de la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES es soportar, informar y reportar las adquisiciones de bienes y/o servicios con cargo a la empresa, por consiguiente se requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a la empresa recolectar, registrar, almacenar, usar, suprimir, procesar, compilar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados.

La BASE DE DATOS DE PROVEEDORES estará vigente mientras la actividad comercial de la empresa se encuentre en operación.

COLGAS DE OCCIDENTE SA ESP está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus Proveedores, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa. Por tal motivo, COLGAS DE OCCIDENTE SA ESP cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento, incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

El Área Administrativa y Financiera  será la encargada y responsable de la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES.

Los titulares de los datos personales recogidos en la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES tendrán derecho, de forma gratuita a: conocer, actualizar, rectificar, solicitar que sus datos sean retirados, así como todos aquellos que le otorgue la ley. Para lo cual deberá realizar una comunicación, y que podrá entregar en las oficinas del domicilio principal de la empresa, a través del portal web o de manera verbal en la línea de atención 3208899902.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por: el Titular, por sus causahabientes, (quienes deberán acreditar tal calidad), por el representante y/o apoderado del Titular.

La empresa se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. No obstante, la Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y las oficinas del domicilio principal de la empresa. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

Para solicitudes referentes a protección de datos personales contáctenos al correo electrónico protecciondedatos@insa.com.co

HABEAS DATA CLIENTE

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

GASES DE ANTIOQUIA SA ESP NIT 890908643-3

De acuerdo con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan, los datos personales suministrados a la empresa GASES DE ANTIOQUIA SA ESP serán incorporados a una base de datos denominada “BASE DE DATOS DE CLIENTES” de la que es responsable GASES DE ANTIOQUIA SA ESP con domicilio en la Autopista Medellín – Bogotá, Kilómetro 4, sector Manantiales, Bello – Antioquia.

La finalidad de la BASE DE DATOS DE CLIENTES es el: i) mantenimiento, desarrollo y gestión de la relación comercial entre la empresa y el titular de los datos personales; ii) el envío de comunicaciones comerciales de los productos, ofertas y/o beneficios de la empresa y de las empresas colaboradoras de ésta, quienes prestan servicios y otros, por consiguiente se requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a la empresa recolectar, registrar, almacenar, usar, suprimir, procesar, compilar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados.

La BASE DE DATOS DE CLIENTES estará vigente mientras la actividad comercial de la empresa se encuentre en operación.

GASES DE ANTIOQUIA SA ESP está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus Clientes, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa. Por tal motivo, GASES DE ANTIOQUIA SA ESP cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento, incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

El Área Administrativa será la encargada y responsable de la BASE DE DATOS DE CLIENTES.

Los titulares de los datos personales recogidos en la BASE DE DATOS DE CLIENTES tendrán derecho, de forma gratuita a: conocer, actualizar, rectificar, solicitar que sus datos sean retirados, así como todos aquellos que le otorgue la ley. Para lo cual deberá realizar una comunicación, y que podrá entregar en las oficinas del domicilio principal de la empresa, a través del portal web o de manera verbal en la línea de atención 3208899904.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por: el Titular, por sus causahabientes, (quienes deberán acreditar tal calidad), por el representante y/o apoderado del Titular.

La empresa se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. No obstante, la Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y en las oficinas del domicilio principal de la empresa. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

Para solicitudes referentes a protección de datos personales contáctenos al correo electrónico protecciondedatos@insa.com.co

HABEAS DATA PROVEEDOR

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN COMPAÑÍA

GASES DE ANTIOQUIA SA ESP NIT 890908643-3

De acuerdo con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan, los datos personales suministrados a la empresa GASES DE ANTIOQUIA SA ESP serán incorporados a una base de datos denominada “BASE DE DATOS DE PROVEEDORES” de la que es responsable GASES DE ANTIOQUIA SA ESP con domicilio en la Autopista Medellín – Bogotá, Kilómetro 4, sector Manantiales, Bello – Antioquia.

La finalidad de la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES es soportar, informar y reportar las adquisiciones de bienes y/o servicios con cargo a la empresa, por consiguiente se requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a la empresa recolectar, registrar, almacenar, usar, suprimir, procesar, compilar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados.

La BASE DE DATOS DE PROVEEDORES estará vigente mientras la actividad comercial de la empresa se encuentre en operación.

GASES DE ANTIOQUIA SA ESP está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus Proveedores, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa. Por tal motivo, GASES DE ANTIOQUIA SA ESP cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento, incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

El Área Administrativa y Financiera  será la encargada y responsable de la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES.

Los titulares de los datos personales recogidos en la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES tendrán derecho, de forma gratuita a: conocer, actualizar, rectificar, solicitar que sus datos sean retirados, así como todos aquellos que le otorgue la ley. Para lo cual deberá realizar una comunicación, y que podrá entregar en las oficinas del domicilio principal de la empresa, a través del portal web o de manera verbal en la línea de atención 3208899904.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por: el Titular, por sus causahabientes, (quienes deberán acreditar tal calidad), por el representante y/o apoderado del Titular.

La empresa se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. No obstante, la Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y las oficinas del domicilio principal de la empresa. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

Para solicitudes referentes a protección de datos personales contáctenos al correo electrónico protecciondedatos@insa.com.co

HABEAS DATA CLIENTE

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

COMPAÑÍA TRANSPORTADORA NACIONAL SA NIT 900164715-6

De acuerdo con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan, los datos personales suministrados a la empresa COMPAÑÍA TRANSPORTADORA NACIONAL SA serán incorporados a una base de datos denominada “BASE DE DATOS DE CLIENTES” de la que es responsable COMPAÑÍA TRANSPORTADORA NACIONAL SA con domicilio en el Kilómetro 2, vía a Chimitá Girón, Santander.

La finalidad de la BASE DE DATOS DE CLIENTES es el: i) mantenimiento, desarrollo y gestión de la relación comercial entre la empresa y el titular de los datos personales; ii) el envío de comunicaciones comerciales de los productos, ofertas y/o beneficios de la empresa y de las empresas colaboradoras de ésta, quienes prestan servicios y otros, por consiguiente se requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a la empresa recolectar, registrar, almacenar, usar, suprimir, procesar, compilar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados.

La BASE DE DATOS DE CLIENTES estará vigente mientras la actividad comercial de la empresa se encuentre en operación.

COMPAÑÍA TRANSPORTADORA NACIONAL SA está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus Clientes, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa. Por tal motivo, COMPAÑÍA TRANSPORTADORA NACIONAL SA cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento, incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

El Área Administrativa será la encargada y responsable de la BASE DE DATOS DE CLIENTES.

Los titulares de los datos personales recogidos en la BASE DE DATOS DE CLIENTES tendrán derecho, de forma gratuita a: conocer, actualizar, rectificar, solicitar que sus datos sean retirados, así como todos aquellos que le otorgue la ley. Para lo cual deberá realizar una comunicación, y que podrá entregar en las oficinas del domicilio principal de la empresa, a través del portal web o de manera verbal en la línea de atención  3138864992.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por: el Titular, por sus causahabientes, (quienes deberán acreditar tal calidad), por el representante y/o apoderado del Titular.

La empresa se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. No obstante, la Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y en las oficinas del domicilio principal de la empresa. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

Para solicitudes referentes a protección de datos personales contáctenos al correo electrónico protecciondedatos@insa.com.co

HABEAS DATA PROVEEDOR

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN COMPAÑÍA

COMPAÑÍA TRANSPORTADORA NACIONAL SA NIT 900164715-6

De acuerdo con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan, los datos personales suministrados a la empresa COMPAÑÍA TRANSPORTADORA NACIONAL SA serán incorporados a una base de datos denominada “BASE DE DATOS DE PROVEEDORES” de la que es responsable COMPAÑÍA TRANSPORTADORA NACIONAL SA con domicilio en el Kilómetro 2, vía a Chimitá Girón, Santander.

La finalidad de la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES es soportar, informar y reportar las adquisiciones de bienes y/o servicios con cargo a la empresa, por consiguiente se requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a la empresa recolectar, registrar, almacenar, usar, suprimir, procesar, compilar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados.

La BASE DE DATOS DE PROVEEDORES estará vigente mientras la actividad comercial de la empresa se encuentre en operación.

COMPAÑÍA TRANSPORTADORA NACIONAL SA está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus Proveedores, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa. Por tal motivo, COMPAÑÍA TRANSPORTADORA NACIONAL SA cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento, incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

El Área Administrativa y Financiera  será la encargada y responsable de la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES.

Los titulares de los datos personales recogidos en la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES tendrán derecho, de forma gratuita a: conocer, actualizar, rectificar, solicitar que sus datos sean retirados, así como todos aquellos que le otorgue la ley. Para lo cual deberá realizar una comunicación, y que podrá entregar en las oficinas del domicilio principal de la empresa, a través del portal web o de manera verbal en la línea de atención 3138864992.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por: el Titular, por sus causahabientes, (quienes deberán acreditar tal calidad), por el representante y/o apoderado del Titular.

La empresa se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. No obstante, la Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y las oficinas del domicilio principal de la empresa. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

Para solicitudes referentes a protección de datos personales contáctenos al correo electrónico protecciondedatos@insa.com.co

HABEAS DATA CLIENTE

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

COMERCIAL INDUSTRIAL NACIONAL SA NIT 890501073-7

De acuerdo con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan, los datos personales suministrados a la empresa COMERCIAL INDUSTRIAL NACIONAL SA serán incorporados a una base de datos denominada “BASE DE DATOS DE CLIENTES” de la que es responsable COMERCIAL INDUSTRIAL NACIONAL SA con domicilio en la Avenida 4ª N° 7N – 118. Cúcuta – Norte de Santander.

La finalidad de la BASE DE DATOS DE CLIENTES es el: i) mantenimiento, desarrollo y gestión de la relación comercial entre la empresa y el titular de los datos personales; ii) el envío de comunicaciones comerciales de los productos, ofertas y/o beneficios de la empresa y de las empresas colaboradoras de ésta, quienes prestan servicios y otros, por consiguiente se requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a la empresa recolectar, registrar, almacenar, usar, suprimir, procesar, compilar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados.

La BASE DE DATOS DE CLIENTES estará vigente mientras la actividad comercial de la empresa se encuentre en operación.

COMERCIAL INDUSTRIAL NACIONAL SA está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus Clientes, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa. Por tal motivo, COMERCIAL INDUSTRIAL NACIONAL SA cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento, incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

El Área Administrativa será la encargada y responsable de la BASE DE DATOS DE CLIENTES.

Los titulares de los datos personales recogidos en la BASE DE DATOS DE CLIENTES tendrán derecho, de forma gratuita a: conocer, actualizar, rectificar, solicitar que sus datos sean retirados, así como todos aquellos que le otorgue la ley. Para lo cual deberá realizar una comunicación, y que podrá entregar en las oficinas del domicilio principal de la empresa, a través del portal web o de manera verbal en la línea de atención 3132241919.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por: el Titular, por sus causahabientes, (quienes deberán acreditar tal calidad), por el representante y/o apoderado del Titular.

La empresa se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. No obstante, la Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y en las oficinas del domicilio principal de la empresa. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

Para solicitudes referentes a protección de datos personales contáctenos al correo electrónico protecciondedatos@insa.com.co

HABEAS DATA PROVEEDOR

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN COMPAÑÍA

COMERCIAL INDUSTRIAL NACIONAL SA NIT 890501073-7

De acuerdo con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan, los datos personales suministrados a la empresa COMERCIAL INDUSTRIAL NACIONAL SA serán incorporados a una base de datos denominada “BASE DE DATOS DE PROVEEDORES” de la que es responsable COMERCIAL INDUSTRIAL NACIONAL SA con domicilio en la Avenida 4ª N° 7N – 118. Cúcuta – Norte de Santander.

La finalidad de la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES es soportar, informar y reportar las adquisiciones de bienes y/o servicios con cargo a la empresa, por consiguiente se requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a la empresa recolectar, registrar, almacenar, usar, suprimir, procesar, compilar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados.

La BASE DE DATOS DE PROVEEDORES estará vigente mientras la actividad comercial de la empresa se encuentre en operación.

COMERCIAL INDUSTRIAL NACIONAL SA está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus Proveedores, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa. Por tal motivo, COMERCIAL INDUSTRIAL NACIONAL SA cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento, incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

El Área Administrativa y Financiera  será la encargada y responsable de la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES.

Los titulares de los datos personales recogidos en la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES tendrán derecho, de forma gratuita a: conocer, actualizar, rectificar, solicitar que sus datos sean retirados, así como todos aquellos que le otorgue la ley. Para lo cual deberá realizar una comunicación, y que podrá entregar en las oficinas del domicilio principal de la empresa, a través del portal web o de manera verbal en la línea de atención 3132241919.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por: el Titular, por sus causahabientes, (quienes deberán acreditar tal calidad), por el representante y/o apoderado del Titular.

La empresa se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. No obstante, la Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y las oficinas del domicilio principal de la empresa. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

Para solicitudes referentes a protección de datos personales contáctenos al correo electrónico protecciondedatos@insa.com.co

HABEAS DATA CLIENTE

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

GAS DE SANTANDER SA ESP

De acuerdo con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan, los datos personales suministrados a la empresa GAS DE SANTANDER SA ESP serán incorporados a una base de datos denominada “BASE DE DATOS DE CLIENTES” de la que es responsable GAS DE SANTANDER SA ESP con domicilio en el Kilómetro 2 vía Chimitá, Zona Industrial. Girón – Santander.

La finalidad de la BASE DE DATOS DE CLIENTES es el: i) mantenimiento, desarrollo y gestión de la relación comercial entre la empresa y el titular de los datos personales; ii) el envío de comunicaciones comerciales de los productos, ofertas y/o beneficios de la empresa y de las empresas colaboradoras de ésta, quienes prestan servicios y otros, por consiguiente se requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a la empresa recolectar, registrar, almacenar, usar, suprimir, procesar, compilar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados.

La BASE DE DATOS DE CLIENTES estará vigente mientras la actividad comercial de la empresa se encuentre en operación.

GAS DE SANTANDER SA ESP está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus Clientes, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa. Por tal motivo, GAS DE SANTANDER SA ESP cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento, incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

El Área Administrativa será la encargada y responsable de la BASE DE DATOS DE CLIENTES.

Los titulares de los datos personales recogidos en la BASE DE DATOS DE CLIENTES tendrán derecho, de forma gratuita a: conocer, actualizar, rectificar, solicitar que sus datos sean retirados, así como todos aquellos que le otorgue la ley. Para lo cual deberá realizar una comunicación, y que podrá entregar en las oficinas del domicilio principal de la empresa, a través del portal web o de manera verbal en la línea de atención 3208899903.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por: el Titular, por sus causahabientes, (quienes deberán acreditar tal calidad), por el representante y/o apoderado del Titular.

La empresa se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. No obstante, la Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y en las oficinas del domicilio principal de la empresa. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

Para solicitudes referentes a protección de datos personales contáctenos al correo electrónico protecciondedatos@insa.com.co

HABEAS DATA PROVEEDOR

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN COMPAÑÍA

GAS DE SANTANDER SA ESP 

De acuerdo con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, deroguen o sustituyan, los datos personales suministrados a la empresa GAS DE SANTANDER SA ESP serán incorporados a una base de datos denominada “BASE DE DATOS DE PROVEEDORES” de la que es responsable GAS DE SANTANDER SA ESP con domicilio en el Kilómetro 2 vía Chimitá, Zona Industrial. Girón – Santander.

La finalidad de la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES es soportar, informar y reportar las adquisiciones de bienes y/o servicios con cargo a la empresa, por consiguiente se requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a la empresa recolectar, registrar, almacenar, usar, suprimir, procesar, compilar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados.

La BASE DE DATOS DE PROVEEDORES estará vigente mientras la actividad comercial de la empresa se encuentre en operación.

GAS DE SANTANDER SA ESP está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus Proveedores, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa. Por tal motivo, GAS DE SANTANDER SA ESP cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento, incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

El Área Administrativa y Financiera  será la encargada y responsable de la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES.

Los titulares de los datos personales recogidos en la BASE DE DATOS DE PROVEEDORES tendrán derecho, de forma gratuita a: conocer, actualizar, rectificar, solicitar que sus datos sean retirados, así como todos aquellos que le otorgue la ley. Para lo cual deberá realizar una comunicación, y que podrá entregar en las oficinas del domicilio principal de la empresa, a través del portal web o de manera verbal en la línea de atención 3208899903.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por: el Titular, por sus causahabientes, (quienes deberán acreditar tal calidad), por el representante y/o apoderado del Titular.

La empresa se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. No obstante, la Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento estará disponible en la página web y las oficinas del domicilio principal de la empresa. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información.

Para solicitudes referentes a protección de datos personales contáctenos al correo electrónico protecciondedatos@insa.com.co

X
Chat Insa Chat Insa